Fermenti liofilizzati per fare yogurt "fresco" e "vivo" in casa.
Da consumare previa reidratazione.
Ogni bustina è una dose per 1 litro di latte.
Ingredienti
Latte in polvere istantaneo, Streptococcus termophilus, Lactobacillus bulgaricus.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia
1.497 kJ
353 kcal
Grassi
di cui saturi<0,5 g
40,27 g
Carboidrati
di cui zuccheri54 g
53 g
Proteine
33 g
Sale
<0,01 g
Modalità d'uso
Sciogliere bene tutti i fermenti in due cucchiai di latte, eliminando i grumi, aggiungere il rimanente del litro di latte nella yogurtiera "Yogurt Linea" e mescolare.
Conservazione
Conservare i fermenti in frigorifero a +4°C di temperatura.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Confezione contenente 4 bustine.
Peso netto: 34 g.